当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
巴林左旗法院积极参加全旗职工排球比赛活动
作者:李横轩  发布时间:2018-08-31 10:16:00 打印 字号: | |
  8月24日,巴林左旗“全民健身日”九大比赛项目之一的职工排球赛正式打响,巴林左旗人民法院组队参加了女子组比赛,全旗共有12家党委和机关单位组队参加女职工排球比赛。法院、政府机关党委、华夏职业中学等5支球队分在B组,赛期为3天。

由于法院工作繁忙,队员们几乎没有时间在一起合练,技术水平和合作意识均有待提高。因为没有名次上的压力,球队在陈丽敏副院长的带领下,以“放松第一、比赛其次”为目的,借此机会,充分释放工作压力,增进彼此了解和团结。比赛日,队员们早来晚走,观察和学习对手的比赛,抓紧机会切磋球技。比赛中,面对实力强劲的对手毫不胆怯,多次打出漂亮的进攻,即使以大比分输给对手,也没有让对手轻松胜出。3天5场比赛,巴林左旗法院女子排球队的总成绩为2胜3负,未能在小组赛中突围。但无论是球员、 “教练班子”还是啦啦队员,始终热情高涨,呐喊助威声不绝,场上场下都表现得斗志昂扬,生龙活虎,成为比赛“场面”上的赢家。

巴林左旗“全民民健身日”活动8月8日正式启动,比赛项目包括网球赛、乒乓球赛、职工排球赛、羽毛球团体赛等九项活动。
责任编辑:戴宇宗