当前位置: 首页 > 新闻中心 > 执行动态
巴林左旗人民法院执行局召开“百日攻坚”动员会议
  发布时间:2023-11-06 15:15:52 打印 字号: | |



  按照自治区政法委百日攻坚行动动员部署会议和《全区法院筑牢祖国北疆安全稳定屏障2023 百日攻坚行动实施方案》的要求,结合巴林左旗人民法院执行工作实际,10月20日,巴林左旗人民法院执行局召开了“百日攻坚”动员会议。院党组成员、副院长钱忠主持会议,执行局全体干警参加会议。

  会上,副院长钱忠对“蒙马奔腾4.0版”新指标进行解读,对最后一个季度执行重点工作进行了安排部署。同时分析了当前执行质效方面存在的短板弱项,提出了有针对性的指示和建议。

  钱忠强调,一要深刻理解各项指标设立的意义,增强大局意识,从思想上、行动上紧密结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为进一步落实“蒙马奔腾4.0版”指标指明方向;二要系统研判,明确责任分工,审管办要充分发挥指标监督职能,全程监控质效动态并及时组织研判;三要提前谋划,将每一项指标抓在手上,深刻理解其内在的关联性,做到心中有数、行动有方,谋划好、落实好各项工作任务。
 
责任编辑:巴林左旗人民法院