当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
巴林左旗人民法院法警大队组织司法警察及警务辅助人员开展警务学习
  发布时间:2024-03-12 10:40:24 打印 字号: | |



为进一步增强司法警察正规化、专业化、职业化建设,不断提升司法警察队伍业务理论水平。3月11日,巴林左旗人民法院法警大队组织司法警察及警务辅助人员开展警务业务学习。

会上,法警大队队长宝音图带领参会人员学习《人民法院司法警察安全检查规则》,他强调:一要提高警惕,在值班的过程中,全体干警要严格执行各项规定,不得擅自离岗脱岗,严格程序规范、严守工作纪律;二要牢记并严格执行在值班期间执勤服要穿戴整齐,佩戴执勤帽以及携带执勤装备,严肃警容风纪;三要详细做好值班记录,遇有突发情况要及时上报分管领导并作出相应的应对措施,提高自我责任感。

通过本次学习,大家纷纷表示要在今后的工作中始终保持清醒的头脑,加强业务知识学习和训练,健全安全防范措施,提高安全防范能力,为法院审判执行工作的安全保驾护航。



 
责任编辑:巴林左旗人民法院