当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
巴林左旗委第三巡察组巡察旗人民法院党组进驻动员会召开
  发布时间:2024-03-13 16:21:10 打印 字号: | |



    3月12日,巴林左旗委第三巡察组巡察旗人民法院党组进驻动员会召开。旗委第三巡察组组长孙洪喜、旗委第三巡察组全体成员、旗人民法院班子成员及全体干警参加会议。



    会上,孙洪喜深入阐述了巡察工作的重要意义,并就此次巡察工作的主要任务、时间安排、工作要求做了详细说明。同时希望法院全体干部、干警统一思想,深刻认识巡察工作的重要性,积极配合巡察组开展工作,实事求是地反映问题,确保巡察工作取得圆满成功。



    院党组书记、院长杨奕林作了表态发言,对巴林左旗人民法院认真接受巡察工作提出几点要求:一是提高认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,确保巡察工作正常、有序、顺利开展;二是保障好此次巡察工作的正常开展,诚恳自觉地接受巡察监督,全院干警要按照巡察组的要求,积极主动配合巡察组开展工作。要实事求是地反映法院存在的问题和不足,让巡察组全面掌握、真实了解实际情况;三是以巡察工作为契机,对巡察中发现的问题,要深刻剖析问题根源,虚心听取意见和建议,认真制定切实可行的整改措施。



    会上,巡察组还对巴林左旗人民法院党组、班子成员进行了民主测评和问卷调查。




 
责任编辑:巴林左旗人民法院